+7 (495) 374-90-74
Заказ по телефону: с 9:00 до 24:00

Преимущества моек из гранита

Преимущества моек из гранита
Приобретите гранитную мойку Omoikiri, и она обеспечит вам комфортную домашнюю работу! Натуральный материал отличается стойкостью и долгим сроком эксплуатации, его нельзя случайно повредить или испортить веществами агрессивного действия.

Как делают гранитные мойки Omoikiri?

Процесс производства начинается с разработок гранитной породы. Материал распиливают по особой технологии ISHIKU©, сохраняя его структуру. Вот почему в граните не образуются трещинки, которые могут впоследствии приводить к разрушению. Гранит Omoikiri имеет степень твердости 7 по шкале Мооса (для сравнения: алмаз имеет степень 10).

Чаша мойки выполняется из цельного куска камня, при этом дополнительные синтетические материалы в состав не включаются. После изготовления на поверхность наносится лак DuPont, что увеличивает срок службы мойки.

Преимущества гранитных моек Omoikiri

Главная особенность изделий из цельного гранита – надежность. Узнаваемый дизайн гранитных моек тоже стал причиной их популярности. А легкий уход – дополнительный плюс для любой домохозяйки. На граните не скапливается вода, ему не страшен кипяток и лед, случайные удары не оставляют следов. При интенсивном и даже небрежном пользовании чаши Omoikiri не теряют красивого вида и сохраняют свои эксплуатационные свойства. В дачных домах, которые не отапливаются зимой, гранитная мойка легко перенесет холодный период.

Так как гранит – природный материал, он экологичен. Уникальный процесс добычи от компании Omoikiri исключает микротрещины, что придает граниту еще большую чистоту: бактерии не скапливаются в нем. Этот материал имеет хорошую звукопоглощаемость по сравнению со многими другими. Гранитная мойка не потребует специального ухода. Производитель рекомендует не пользоваться жесткими губками и агрессивными чистящими средствами и абразивами. Обычный моющий состав и влажная тряпочка – идеальный способ ухода за гранитными мойками Omoikiri.

Чаши можно встроить в тумбы из любых материалов. Гранит обеспечит плотное прилегание, а значит, вода не будет попадать в стыки. Так ваша мебель сохранится дольше.

Мойки из гранита имеют естественные оттенки (черный, беж, песочный, серый) с характерными вкраплениями. Такие цвета гармонично сочетаются с разной мебелью – от классической до оригинальной дизайнерской. К любому виду интерьера можно подобрать свою модель гранитной мойки от Omoikiri.