+7 (495) 374-90-74
Заказ по телефону: с 9:00 до 24:00

Мойки Omoikiri из теогранита

Мойки Omoikiri из теогранита
Компания Omoikiri в 2014 году запатентовала свое изобретение – тетогранит. Этот материал выпускают по инновационной технологии из натуральной гранитной крошки с добавлением акриловой смолы. Мойки из тетогранита Omoikiri прочные и стойкие к износу. Кроме того, изделия из этого материала легко чистятся, что позволяет говорить о высокой гигиеничности, не теряют первоначальный цвет и не боятся перепадов температуры, а значит, сохраняют красивый внешний вид надолго.

Как делают мойки из тетогранита Omoikiri?

Процесс производства заключается в смешивании гранитной крошки и акриловой смолы в пропорции 4:1. Синтетический полимерный материал Tetoron, также входящий в состав, надежно скрепляет частички гранита, защищая его от разрушений не только механических, но и воздействия температуры, кислот, бактерий. В процессе производства происходит керамизация (глубокая окраска) под воздействием нагрева в печи. Таким образом, пигмент остается в структуре материала, и окрашивание становится максимально стойким. Именно это и позволяет сохранять мойкам из тетогранита Omoikiri первоначальный внешний вид при долгой эксплуатации.

Цикл производства одного изделия составляет всего 50 минут. Короткое время изготовления и инновационные технологии позволяют равномерно распределять гранитную крошку в смоле. Такая однородная структура материала повышает прочность, защищает от механических повреждений и воздействий разных веществ. Температура затвердевания тетогранита – 95°C, а это дополнительно увеличивает его стойкость.

Компания Omoikiri проводит постоянный контроль качества своих изделий. Лаборатории по контролю располагаются в местах каждого производства. Мойки проходят тесты на ударостойкость, воздействие высокой и низкой температуры, агрессивных веществ и т. д.

Преимущества моек из тетогранита Omoikiri

Мойки этого бренда безопасны для людей, так как не выделяют токсичных веществ. Более того, в состав материала включены ионы серебра, а это обеспечивает обеззараживающие свойства. В совокупности с особой структурой, которая не дает скапливаться воде и частичкам грязи на поверхности, мойки Omoikiri защищены от размножения бактерий.

Легкая чистка – еще один плюс изделий из тетогранита. На поверхности мойки можно оставить горячую сковородку, материал от этого не пострадает. Защитный слой, нанесенный в процессе изготовления, предотвращает появление налета от жесткой воды и жирных пятен. Также мойки имеют звукопоглощающие свойства, что обеспечивает комфортное использование.

При уходе за изделиями из тетогранита применяют обычные на кухне чистящие средства. Но сложные пятна можно отмыть при помощи отбеливателя или спиртовых растворов, это не принесет вреда внешнему виду мойки.

Как выбрать мойку из тетогранита Omoikiri?

Разнообразие размеров позволяет встроить такую мойку в любой кухонный гарнитур. Производители предлагают разные формы своих изделий, но все же акцент делается на современный прямоугольный дизайн. Разные цветовые решения впишутся в любой интерьер. Большинство моделей выполнено в естественных расцветках 8 оттенков:

  • классический черный
  • классический белый
  • бежевый
  • «ваниль»
  • «платина»
  • «шампань»
  • «темный шоколад»
  • «эверест» с вкраплениями черного

Есть модели с удобными приспособлениями: крылом, дополнительными чашами, решетками. Все это поможет сделать работу на кухне легкой и даже приятной.