+7 (495) 374-90-74
Заказ по телефону: с 9:00 до 24:00

Измельчители InSinkErator для вашей кухни

Измельчители InSinkErator для вашей кухни
Измельчитель пищевых отходов (или диспоузер) поможет поддержать порядок на вашей кухне. Это достаточно компактное устройство, поэтому не потребует много места для установки. Первые измельчители появились в Соединенных Штатах Америки в 30-х годах прошлого века, а сейчас они установлены по всему миру в частных домах и заведениях общественного питания. С помощью диспоузеров работа на кухне становится более комфортной.

Надежность и безопасность от InSinkErator

Компания InSinkErator давно занимается производством измельчителей пищевых отходов. Приобретая диспоузеры этого бренда, вы можете быть уверены в их высоком качестве и долгом сроке эксплуатации.

Измельчитель InSinkErator легко установить самостоятельно, при этом необходимо строго следовать инструкции. Они могут подключаться к мойкам разной формы, изготовленным из любых материалов. Единственное условие – диаметр сливного отверстия должен быть равен 90 мм. Но даже если ваша мойка не соответствует этому требованию, ее слив может быть расширен благодаря запатентованному устройству от компании InSinkErator.

Измельчители для пищевых отходов работают по одному принципу: расположенный внутри устройства металлический диск вращается, измельчая их. Остатки пищи попадают на стенки, оборудованные терками, которые истирают отходы до самых мелких частиц. Затем измельченный таким образом мусор смывается в водопровод. Для запуска процесса нужно всего лишь включить воду и поместить отходы в слив. Через 20–30 секунд воду можно выключить. Процесс измельчения отходов не наносит никакого вреда трубам водопровода даже при ежедневном использовании диспоузера.

Виды диспоузеров InSinkErator

В зависимости от объемов работ на кухне компания InSinkErator предлагает разные модели измельчителей.

Диспоузер InSinkErator ISE 45 предназначен для использования на частных кухнях. Этот компактный прибор можно установить под любую мойку с помощью замка Quick Lock. Двигатель индукционного типа Dura-Drive имеет мощность 0,5 л. с. и способен легко утилизировать отходы овощей и фруктов, скорлупу орехов, не очень крупные кости. Для удобства использования InSinkErator ISE 45 может быть дополнен пневмокнопкой.

Измельчитель пищевых отходов InSinkErator ISE 56 также предлагается для домашнего использования. Устройство выполнено из высокопрочной стали с антикоррозийным покрытием корпуса. В этом диспоузере есть автореверс, помогающий в случае необходимости быстро устранить засор. Пневмовыключатель и система шумоподавления EPS делают процесс использования InSinkErator ISE 56 более комфортным.

Диспоузер InSinkErator Evolution 100 предназначен для работы на кухнях небольших ресторанов и баров. Эта модель оснащена двухуровневой системой измельчения пищевых отходов, а значит, предотвращает возможность засора. Такой принцип работы позволяет использовать InSinkErator Evolution 100 даже там, где нет централизованной канализационной системы. Также в измельчитель встроен защитный механизм от перегруза, прекращающий работу устройства в случае переполнения контейнера.

Мощный агрегат InSinkErator Evolution 200 имеет двигатель 0,75 л. с., что позволяет применять его на кухнях любых заведений общественного питания. Контейнер из нержавеющей стали обладает объемом, вмещающим более 1 л отходов, а система измельчения имеет три уровня. Практически бесшумную работу устройству обеспечивает система для слива воды Includеs Quiеt Cоllar и антивибрационные накладки. В этой модели даже предусмотрено небольшое превышение загрузки контейнера для отходов. В таком случае система Jam-Sensor Circuit на короткое время увеличит скорость вращения двигателя в 4–5 раз и позволит быстро справиться с перегрузом. Некоторые особенности использования диспоузеров InSinkErator

Модели этого бренда предназначены только для измельчения пищевых отходов. Они легко справляются с косточками от курицы и рыбы, остатками овощей, фруктов, корочками арбуза (предварительно разрезанными), ореховой и яичной скорлупой, луковой шелухой. Кроме того, используемые на кухне бумажные полотенца, случайно попавшие в диспоузер InSinkErator, не принесут ему вреда. Но производитель запрещает утилизировать с помощью измельчителя непищевые отходы: тряпки, полиэтиленовую упаковку, стеклянную тару, пластиковые и металлические детали. Не рекомендуется помещать в диспоузеры крупные кости, панцири моллюсков, рыбью чешую и початки от кукурузы. Правила использования измельчителей можно найти в инструкции к ним.

Производитель гарантирует безопасную работу и долгий срок эксплуатации диспоузеров InSinkErator при грамотном использовании. Измельчители этого бренда также отвечают всем требованиям экологии: с их применением сокращается объем выбросов мусора.