+7 (495) 374-90-74
Заказ по телефону: с 9:00 до 24:00

Статьи

Преимущества моек из гранита

Процесс производства начинается с разработок гранитной породы. Материал распиливают по особой технологии ISHIKU©, сохраняя его структуру. Вот почему в граните не образуются трещинки, которые могут впоследствии приводить к разрушению. Гранит Omoikiri имеет степень твердости 7 по шкале Мооса (для сравнения: алмаз имеет степень 10).

Мойки Omoikiri из теогранита
Компания Omoikiri в 2014 году запатентовала свое изобретение – тетогранит. Этот материал выпускают по инновационной технологии из натуральной гранитной крошки с добавлением акриловой смолы. Мойки из тетогранита Omoikiri прочные и стойкие к износу. Кроме того, изделия из этого материала легко чистятся, что позволяет говорить о высокой гигиеничности, не теряют первоначальный цвет и не боятся перепадов температуры, а значит, сохраняют красивый внешний вид надолго.Как делают мойки из тетогранита Omoikiri?Процесс производства заключается в смешивании гранитной крошки и акриловой смолы в пропорции 4..
Посуда Yamateru - функциональность и стиль
В древности фамилии японским семьям присваивались по их роду занятий. Яматеру (Yamateru) по-японски означает «освещающий горы», поэтому такой фамилией нарекли старинный род, занимавшийся астрономией и астрологией. Одним из потомков этого рода стал Наракихо Яматеру, основавший компанию по производству посуды и увековечивший древнюю фамилию в названии бренда. Фирменный торговый знак содержит иероглифы, обозначающие рисовое поле и гору, символизирующие традиции японской кухни. Контроль качества Yamateru Основой работы для бренда стал принцип гармонии: в материалах, дизайне изделий, упак..
Измельчители InSinkErator для вашей кухни
Измельчитель пищевых отходов (или диспоузер) поможет поддержать порядок на вашей кухне. Это достаточно компактное устройство, поэтому не потребует много места для установки. Первые измельчители появились в Соединенных Штатах Америки в 30-х годах прошлого века, а сейчас они установлены по всему миру в частных домах и заведениях общественного питания. С помощью диспоузеров работа на кухне становится более комфортной. Надежность и безопасность от InSinkErator Компания InSinkErator давно занимается производством измельчителей пищевых отходов. Приобретая диспоузеры этого бренда, вы можете б..
Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)